Stellenausschreibung Mitarbeiter für Bauhof

Die Gemeinde Blaichach im Allgäu sucht ab softort einen

Mitarbeiter für den Bauhof (m/w/d)

Der Tätigkeitsbereich erstreckt sich auf die Betreuung des Friedhofs samt Durchführung der Bestattungsvorgänge, Straßenunterhaltsmaßnahmen und Grünanlagenpflege, Winterdienst sowie alle anfallenden Aufgaben im Bauhof.

Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation bzw. handwerkliche Fähigkeiten. Entsprechende Ausbildungsnachweise sind mit der Bewerbung einzureichen.

Der/die Bewerber/in sollte zumindest im Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse CE sein. Soweit diese Fahrerlaubnis noch nicht vorhanden ist, unterstützt die Gemeinde Blaichach den Erwerb der Fahrerlaubnis im Rahmen der betrieblichen Möglichkeiten.

Wir erwarten:

• die Bereitschaft zu Überstunden,

• die Übernahme von Rufbereitschaften im Rahmen eines Schichtplanes Winterdienst (auch am Wochenende und an Feiertagen),

• vielseitiges, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten,

• Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität.

Die Wohnsitznahme im Gemeindegebiet Blaichach oder unmittelbarer Umgebung wäre wünschenswert.

Wir bieten:

• eine vollbeschäftigte und unbefristete Tätigkeit,

• einen sicheren Arbeitsplatz, sowie

• eine Vergütung nach den für den öffentlichen Dienst geltenden tariflichen Regelungen mit den entsprechenden Sozialleistungen.

Ihre schriftlichen, aussagefähigen Bewerbungsunterlagen senden sie bitte bis zum 07.11.2018 an die Gemeinde Blaichach, Kirchplatz 3, 87544 Blaichach.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Bauhof-Leiter, Herr Auer (Tel.: 08321 / 60774-41, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung.