Hochwasser Juli 2021: Finanz- und Soforthilfen

Die Bayerische Staatsregierung hat ein umfangreiches Hilfs-Paket für die Hochwasseropfer beschlossen, an dem sich der Bund zu 50 % beteiligt. Das Bayerische Staatsministerium der Finanzen und für Heimat hat zudem den Landkreis Oberallgäu in die "Finanzhilfe- und Soforthilfeaktion Juli 2021" einbezogen. Das Bayerische Staatsministeriums für Finanzen und Heimat informiert auf seiner Internetseite zu den staatlichen Hilfen und zu steuerlichen Erleichterungen.

Auf der Interenseite des Landkreises Oberallgäu finden SIe unter https://www.oberallgaeu.org/landkreis-politik-kommunales-ehrenamt/kommunales#c4101 weitere Informationen sowie die Antragsformulare zum Download.

• Default
  • Title